Protection des données

I. responsable

Responsable selon l'article 4 alinéa 7 DSVGO est Heckler & Koch GmbH, Heckler-Koch-Straße 1, 78727 Oberndorf, qui peut également être contacté à hkinfoboard@heckler-koch-de.com. Les termes personne responsable et opérateur de site Web sont utilisés de manière interchangeable pour Heckler & Koch GmbH.

II. Portée

Cette politique de confidentialité vise à informer les utilisateurs de ce site conformément à la loi allemande sur la protection des données (DSGVO), la loi fédérale sur la protection des données et la loi sur les télémédias concernant le type, la portée et l'objectif de la collecte et de l'utilisation des données personnelles. L'opérateur du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi.Gardez à l'esprit que la transmission de données sur Internet peut généralement être sujette à des failles de sécurité. Une protection complète contre l'accès par des étrangers n'est pas possible.

III. Données personnelles

a. données d'accès

L'opérateur du site Web ou le fournisseur de site Web recueille des données sur les accès au site et les enregistre en tant que «fichiers journaux du serveur». Les données suivantes sont consignées:

  • Site visité

  • Date et heure au moment de l'accès

  • Quantité de données envoyées en octets

  • Source / référence à partir de laquelle vous êtes arrivé à la page

  • Navigateur utilisé

  • Système d'exploitation utilisé

  • Adresse IP utilisée

  • URL de référence (la page précédemment visitée)

  • Adresse du fournisseur demandeur

Les données collectées sont uniquement à des fins statistiques et pour améliorer le fonctionnement, la sécurité et l'optimisation du site. Cependant, l'exploitant du site Web se réserve le droit de vérifier rétrospectivement les fichiers journaux du serveur si des preuves concrètes indiquent une utilisation illégale.

b. Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont des informations qui peuvent être utilisées pour déterminer une personne, c'est-à-dire des informations qui peuvent être retracées à une personne - par exemple votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. L'opérateur du site recueille, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.

c. Informations supplémentaires concernant la boutique en ligne

• compte
Pour pouvoir passer des commandes via cette offre, chaque client doit créer un compte client protégé par mot de passe. Cela contient un aperçu des commandes passées et des transactions de commande actives. Si vous quittez la boutique en ligne en tant que client, vous serez déconnecté automatiquement.

L'opérateur n'assume aucune responsabilité pour abus de mot de passe, sauf si cela a été causé par l'opérateur.

• Comment acheter
Toutes les données saisies lors du traitement de la commande par le client sont stockées. Ceux-ci incluent:

  • Nom, prénom
  • adresse
  • Les données du numéro
  • Adresse e-mail

Ces données, absolument nécessaires à la livraison ou au traitement de la commande, sont transmises à des fournisseurs tiers. Comme le stockage de vos données n'est plus requis ou requis par la loi, il sera supprimé.

d. Traiter les détails de contact, en contactant

Prenez les opérateurs de site Web offerts par la connexion des options de contact, vos informations seront stockées de manière qui peut être utilisé à des fins d'évaluation pour le traitement et répondre à votre demande ou dans le cas où des questions de suivi se posent.

IV. Intégration des services et contenus de tiers

a. Cookies

Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.

Les navigateurs populaires offrent l'option de préférence de ne pas autoriser les cookies. Note: Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctions de ce site sans restrictions si vous faites les réglages appropriés.

b. Google Analytics

Ce site utilise le service "Google Analytics", qui de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043) est offert pour analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Le service utilise des «cookies» - des fichiers texte stockés sur votre appareil. Les informations collectées par les cookies sont généralement envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Les données personnelles ne sont généralement pas enregistrées. En outre, ce site utilise l'anonymisation IP. L'adresse IP des utilisateurs est raccourcie au sein des États membres de l'UE et de l'Espace économique européen. Cette réduction élimine la référence personnelle de votre adresse IP. Aux termes de l'accord, l'accord de données de commande qui ont signé avec Google, les opérateurs de site Web Inc. a créé cela en utilisant les informations recueillies au sujet d'une évaluation du site et l'activité du site et fournit les services Internet. Bien sûr, nous en avons un par mesure de précaution.

L'accord de traitement des contrats avec Google a été finalisé afin de garantir que les données personnelles sont traitées conformément à la loi européenne sur la protection des données.

Vous avez la possibilité d'empêcher le stockage de cookies sur votre appareil en configurant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Dans ce cas, il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctions de notre site sans restriction si votre navigateur ne permet pas les cookies.

En outre, vous pouvez utiliser un plug-in de navigateur pour empêcher que les informations collectées par les cookies (y compris votre adresse IP) soient envoyées à Google Inc. et utilisées par Google Inc. Le lien suivant vous mène au plugin correspondant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Sinon, en cliquant sur ce lien (IMPORTANT! Insérer un lien de désinscription), vous empêchez Google Analytics de collecter des données vous concernant sur ce site. En cliquant sur le lien ci-dessus, vous téléchargez un "cookie d'exclusion". Votre navigateur doit autoriser le stockage des cookies. Si vous supprimez vos cookies régulièrement, vous devrez cliquer sur le lien chaque fois que vous visitez ce site.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'utilisation des données par Google Inc. Https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

En outre, vous pouvez utiliser un plug-in de navigateur pour empêcher que les informations collectées par les cookies (y compris votre adresse IP) soient envoyées à Google Inc. et utilisées par Google Inc. Le lien suivant vous mène au plugin correspondant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Sinon, en cliquant sur ce lien, vous empêchez Google Analytics de collecter des données vous concernant sur ce site. En cliquant sur le lien ci-dessus, vous téléchargez un "cookie d'exclusion". Votre navigateur doit autoriser le stockage des cookies. Si vous supprimez vos cookies régulièrement, vous devrez cliquer sur le lien chaque fois que vous visitez ce site.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données de Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

V. Droits de l'utilisateur: accès, de rectification, de blocage, restriction, annulation et révocation

Vous en tant qu'utilisateur sur demande vous gratuitement des informations sur les données personnelles stockées sur vous. entre en collision Si votre demande n'est pas une obligation légale de conserver les données (par exemple. la rétention), vous disposez d'un droit de rectification des données inexactes et de bloquer ou de supprimer vos données personnelles conformément au § 35 BDSG.
Vous avez également la possibilité de consentement au traitement de vos données personnelles de révoquer ou d'exiger le droit à une limitation de traitement.

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est due à l'Art consentement. 6 par. 1 un DSGVO si ceux-ci sont portés pas déjà la négociation des contrats, gestion des contrats en vertu de l'art. 6 par. 1 b DSGVO.

Vous pouvez communiquer avec l'agent de protection des données sous lui ceci:

Heckler & Koch GmbH
Agent de protection des données
Heckler & Koch-Straße 1
78727 Oberndorf am Neckar

Courriel: datenschutz@heckler-koch-de.com

 

 

Tous droits réservés | Sous toutes réserves

Contact | Informations

Nous serons heureux de recevoir vos questions et suggestions au sujet de la protection des données qui auront une grande importance pour nous. Veuillez les adresser à : datenschutz@heckler-koch-de.com ou aux contacts cités dans les mentions légales.

OK
Ce site web utilise des cookies plus d'informations